Дорога домой

Эта дорога знакома до слез
До каждой малюсенькой ямочки
Сельский автобус меня вновь привез
К дому моей милой мамочки

Часто мне снился наш домик во сне
Шумная детская вольница
В той деревеньке давно уж по мне
Отпела церковная звонница

Здравствуй,река!Я вернулся домой
К плесам твоим,тихим заводям
Где в тальниках над хрустальной водой
Иволга песней порадует

А поутру пробегусь по росе
В травах за первым зародом
Как я хочу,чтоб вернулись мы все
В детство,откуда мы родом


Рецензии