Бабушке и дедушке

Крым наша суть - родные,
Давшие мне науку, как быть,
Годы мои вторые,
Вы воспитанием успели постичь.

Воспитание - ваша есть доблесть,
Любовь настоящая - первая.
Простите, что вас тревожил,
Но не буду, я - самый верный....

Как же мне дорого обучение,
Ласточкой Крымской искрившей тетрадь,
И воды черной святое мнение,
Когда дед отправлял меня в плавь.

Вы мне подарили всю Честь,
Что во мне отражением вас живёт,
Я обязан сердца ваши греть!
Простите, что я идиот....

Забывал, отдалялся, не верил,
В то, что вы - моя кровь!
Но во мне же две меры:
Своя смерть и любовь.

Я счастия жизни вашей желаю,
Потому, что вы есть мой род.
Извините, не часто я приезжаю -
Такой поведенья итог!!!!

Я за вас убивал,
А теперь лишь буду калечит,
Тех, кто вас не познал,
И на вас кидает с небес нечисть!!!!

18.24

09.08.2021

Павловский посад


Рецензии