Марафон страсти

Как сладостно и как же неудачно,
Сплелись все главы этой грустной повести.
И пение свирели нашей брачной,
Теперь лежит как тяжкий груз на совести.

Не сохранить разбитой в крохи чашки,
Упавшей вниз с невольным вздохом жалости,
Но тихий вечер с небом нараспашку
Нам отказать не смеет в этой малости.

Сплетенье рук, души и тел сплетение,
И звёздный дождь за окнами балкона
Не гарантируют счастливого спасения
В финале дикой страсти марафона.

16 января 2021 г


Рецензии