Где ты теперь? Сонет
Сумел я счастье обрести,
Но жизнь текла неудержимо.
И я не смог тебя спасти.
Где ты теперь,моя отрада?
В созвездьях Млечного пути?
Для нас любовь была наградой.
Ведь мы смогли ее найти.
Все без тебя навек поблекло.
Исчезла радость прежних дней.
Осталась память,лета пекло
И свет мерцающих очей,
Что льется с неба на меня
Небесной звездочкой маня.
Свидетельство о публикации №121080907169
Владимир Дроздович 12.08.2021 19:43 Заявить о нарушении