Детство, детство

Детство, детство,
Как верное средство,
От всех напастий,
И ненастий!
И кто же окажется,
Во власти сказочной мечты,
То открыты двери,
Настижь все,
И будут люди жить,
Счастливо на всей,
Земле!
В благоговенной тишине!


Рецензии