Последствия
Кулаки сжав, скрежеща зубами,
Сознавать, что я причастен тоже
К этой, очень долго зревшей драме.
Что, хотя бы, "НЕТ!" не крикнул громко,
Как, баран на бойне, ждал развязки.
Заживём теперь, я думал, с толком,
Наконец-то, заживём, как в сказке.
Никого "кормить" теперь не надо.
Сами мы с усами. Вот, вам, хрен!
И все, как один, мы были рады
Дунувшему "ветру перемен"...
Но прошли десятки лет с той "пущи".
(И её последствия - видны!).
Механизм был будто бы запущен
На уничтожение страны.
Пожалел потом ещё не раз ты,
Что так быстро скинули "обузу".
Танцевали бойко либерасты
На обломках павшего Союза...
Свидетельство о публикации №121080907137
Всё верно пишешь, Союз продали,
Но зря победы над нами ждали.
Россия-сила, она надёжна,
Кто будет против, жить будет сложно.
С уважением!
Виктор Купрашевич 26.09.2023 21:17 Заявить о нарушении