7 слоев лжи

Давно когда-то захватили гады
Прекраснейшую в мире из планет.
Войне без правил были очень рады,
Ведь сострадания у этих тварей нет.

Сжигая землю и стирая память,
Они хотели власти над людьми.
Ни капли Света людям не оставить,
Рабами сделать, и лишить любви.

Настройки Бога сокрушая ложью,
И колесо Сансары закрутив,
Решили твари, что им все тут можно,
Что и никто не встанет супротив.

И в семь слоёв закрыли людям правду,
Накручивая липкое враньё,
И Землю сделав филиалом ада,
Куда слетелось все их вороньё.

Нам смену дня и ночи закрутили,
И изменили полностью тела,
Природу всю до тла испепелили,
Совсем иною наша жизнь была...

Чужую карму людям навязали,
Что в прошлых жизнях не найти концов,
В церквях попы рабами называли
Свободных, Многомерных и Творцов.

И разделили страны на границы,
Другой язык, чтоб друга не понять.
И стали те, кто правду знать боится,
Звезду чужую Солнцем называть.

Потом они родились в наших детях,
Захватывая Землю изнутри.
Мы оказались в этих лживых сетях,
Кто мы такие, вспомнить не могли.

А Бог молчал. Давал подсказки многим.
Кричали: "Вспомни!" - Ангелы во сне.
"Проснись, и в бой! Не будь немым, убогим,
Иначе вовсе пропадешь во тьме."

И в наших силах тварям не сдаваться,
Увидеть ложь, и встать плечом к плечу.
Товарищи, мы будем просыпаться!
Да будет так! Я этого хочу.


Рецензии