Храм
Рядом рабочие храм воздвигают.
Разбогатевший мечту воплощает,
родине малой он храм возвращает.
Верит, наверное, что возрожденье
с церкви начнется, и это творенье
сказку подарит, любовь и надежду.
Звон колокольный плывет, как и прежде...
Только без школы, больницы, детсада
в храме молиться кому будет надо?
Бабкам убогим, забытым Россией,
иль мужикам, порастратившим силы?
Картинка из жизни Псковской области, одного из самых нищих регионов России.
Свидетельство о публикации №121080907123
Или пропившим последние силы?*
С плюсом и теплом.
Юлия Иоаннова-Иванова 04.11.2021 19:28 Заявить о нарушении