Любовь

Позволь себе все взять и отпустить,
И не держать того, кто рядом быть не хочет.
Поверь, ведь очень просто искренне любить!
Любовь- это когда легко, без рОлей и без заморочек.
Любовь -  когда ты счастлив и красив,
Это когда ты вдохновения полон.
Любовь- когда снаружи и внутри ты жив!
Готов обнять весь мир, душою молод.
Любовь - когда не нужно притворяться,
В угоду человеку себя в себе терять.
Когда вдвоем счастливей засыпать и просыпаться.
Любовь- когда Ты честен, и можешь доверять.
Если страдание есть и ревность- это не любовь.
Не бойся с кем несчастлив к сроку отпускать.
Откладывая счастье снова, вновь и вновь -
Счастливо жить ведь можно вовсе
Опоздать!

@soloviova


Рецензии