Материнский наказ

  Сегодня ты невеста и жена,
  Но все равно ты для мня ребенок,
  Мой лучик света,доченька моя,
  Мой добрый, ласковый котенок.

  Хочу чтоб счастливы с Виталей были вы,
  Чтоб детский смех был слышен в доме вашем,
  Достатка тоже пожелать хочу,
  Любовью ваш союз всегда украшен.

  А я у бога тихо попрошу
  Союз ваш крепким - лет до ста был настоящим,
  Будь счастлива,храни семейный ты очаг,
  Любви чтоб пламя в нем уже  не гасало,

  Я пожелаю вам лишь только благ,
  Живите дружно, нас не забывая.
  Обиды мелкие,что будут иногда
  Скорее вы друг другу их прощайте.

  Теперь он муж - а ты ему жена,
  И в  жизни вы - как сильных два крыла
  По жизни смело вам идти хочу я пожелать,
  А мы с папулей будем  внуков ждать.


Рецензии