Если по честному

*  *  *

Если по честному - лютуют все стихии.
Каждый народ поднимается разно в истории.
Это закружно, возможно на капли винтажно.
Здесь бесконечнось истории, что сделалась влажно.

___________________________________

09/08/2022


Рецензии