Ты очаровала. Посвящение С. Т. 12446

Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Ты - Королева жизни бала,
Ты знай, что я дышу тобой

И я дышать всё время буду
Тобой одной, ты знай о том,
Мое судьбы святое чудо,
Мы всё с тобой переживём.

Я чувствую тебя, родная,
В тебе я вижу дней полёт
И, мс Днём Рожденья поздравляю,
Я знаю, что любовь живёт.

Она живёт, никак иначе,
Ведь без неё и жизнеи нет,
Любви и Нежности задача,
Моей судьбы волшебный свет.

Ты стала для меня, как чудо,
Как жобрый свет любви святой,
В одну тебя я верить буду,
А ты же сердце мне открой.

Ты зачаруй меня, родная,
И свет небесный подари,
Судьбу навек благословляя
Добром, что льётся изнутри.

Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Тебя душа всегда искала,
Чтобы сказать: "Я вечно твой!"


Рецензии