Зайка, проснись
Сделать зарядку не поленись!», -
Будит зайчишку добрый тигрёнок.
Зайка раскрыл глазки спросонок
Видит улыбку друга большого.
«Надо морковки скушать немного,
Чтоб подкрепиться, силы набраться…
Волка, лису не нужно пугаться –
Я защищу, всегда буду рядом!»
Зайчик окинул его добрым взглядом.
09.08.2021 г., в 20.33 мин.
Свидетельство о публикации №121080907053