Художница

Она пишет картины,
Как пишут на небе судьбу.
Уходя, от рутины,
Раскрасит вновь созданный
Мир.

Просто хрупкая женщина,
Каждый день, словно борьбу,
Проживает латая проблемы,
Финансовых дыр...

Нарисует любовь,
В ярких красках,
осенней листвы:

Только в жизни тех красок,
Всё меньше и больше хлопот.

Был недавно он рядом,
Да только, остался увы,
Верен нежным рукам её,
Только стареющий кот.

09.08.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии