Лучше

Лучше правда,чем обман.
Лучше жертва,чем тиран.
Лучше радость, чем уныние.
Лучше сила,чем бессилие.
Лучше верность,чем предательство.
Лучше бедность,чем стяжательство.
Лучше выбрать жизнь по совести,
Чем пенять на злые горести.


Рецензии