Россия под защитою Небес!

Орёл парящий над Землёю
Он благодатный всем посыл несёт:
Очнитесь люди и не источайте злобу
И прекратятся катаклизмы на Земле!

От каждого из вас зависит очень много
И в Отчине Богов, что на Тибете
Способны с каждого из вас мгновенно
Информацию считать. Кто какую мысль
Несёт, в Пространстве остаётся сразу.

Все мысли ваши, действия, поступки
Складируются в Кладовой Вселенной,
Которая зовётся Хроник Акаши,
Задумайтесь над этим люди мира
И поменяйте мировоззрение своё.

Желаете чтоб жизнь ваша
В счастливом свете проходила,
Тогда мир внутренний в порядок
Приведи.

Все злобные энергии приводят
К войнам разрушительным
И к катаклизмам и Землю Матушку
Только Любовь может спасти!

Вы Бога возлюбите всей душой и сердцем!
Через Него придёт на Землю Благодать Любви!
Мир меняется и изменения идут ежесекундно,
Как это важно всем вам осознать.

Сознание включайте вы на мощность полную.
Бросайте взгляд за горизонты, не живите
Одним днём. Материя не есть основа жизни,
Духовность всеобъемлющая весь мир спасёт!

И Высший Разум ставку делает на Матушку Россию.
Все страны должны держатся вкруг Неё.
Начало возрождения духовности с России начнётся.
Нам карма её общая говорит о том.

Она веками битая была врагами и силу духа
Укрепила в обороне, и не сдала
Свои позиции спасла Россию- Мать! И на её Земле
Священной Святых родилось много!

И в Тонком Мире Оберегом все Они являются сейчас.
Огромный Купол над Россией Матушкой простёрт.
От катаклизмов Силы Света берегут Её, а бумеранги все
Обрушиваются на те страны кто в злобе яростной
Обрушивался на Неё.

Да воссияют Силы Света над Землёй прекрасной
И возродится Мать-Земля и Розой Мира расцветёт!
Заря Востока на подступах уже находится.
Не за горами Сатья-Юга, век Света, Мира и Любви,
Век Золотой!


Рецензии