Абрикосы в цвету
Майский шмель в них
Жужжит.
Мне весною не лень,
Рано встать по утру.
Я тебя обрету
Как весну,как любовь.
Поцелуешь меня
В майский дождь,
Что пройдет теребя,
Молодую листву.
Станет весело нам,
Я тебя никому не отдам.
Босиком побежим
И сомнем мы траву.
Свидетельство о публикации №121080907022