Буквы становятся в ряд

Буквы становятся в ряд,
И я начинаю свой стихотворный рассказ,
Про поэзию,
И прозу,
Наверное они нужны мне как розы,
И мимозы!
Поэзия,
Не проза,
Она поглубже чем,
Любовь,
И я пишу,
Пишу я вновь!!!


Рецензии