август
Грибы полезли у пеньков замшелых
Неба синь уже поблекла от жары
Августа начало - все короче дни !
Но летний аромат еще витает
И ветерок с листвой легко играет
И птичий хор пока еще на месте
Но стаями летает в поднебесье
Душа моя зачем-то погрустнела
Нечаянно, негаданно, несмело
Летает в ней тревога - паутинка
И тает вместе с августом, как дымка
Свидетельство о публикации №121080907002