Может это новое начало...

Будит осень новую тревогу.
Тянет ветер часто с холодком.
Только я опять спешу в дорогу
От идей с полнейшим рюкзаком.

На рассветах свежие ресницы.
Взгляд от них, шальных, не оторвать.
По ночам заманчиво не спится.
По утрам придирчиво вставать.

Неба серость грусти шлёт немало.
Но надежда всё таки живёт.
Может это новое начало
Без оглядки двигаться вперёд.


Рецензии