ухожу к Насте Волочковой
я не пудель и не дог об ноги тереться.
Как за ухом не чеши Я не стану верным
без кривляния души ведь характер скверный.
Слух мой режет голос твой что даёт команды.
Хватит выбешен тобой я по самые гланды.
Кто ж воспитывал тебя царскую особу.
Вместо шубы и тряпья выдал б тебе робу.
И икрой намазал хлеб русской кабачковой.
Все достала ухожу к Насте Волочковой .
Свидетельство о публикации №121080906973