не тоскую...
Тоска
Василий Михайлович Петров
http://stihi.ru/2021/08/09/940
Привет, проходи, садись...
Тоска - мой застенчивый гость.
Застряла хрустальная высь
Осколком, как в горле кость.
Мне хочется быть с тобой,
Фантазий прекрасных плод.
Но вечер опять с Тоской
Проходит который год.
И вроде чего-то хочу,
И даже доволен, порой.
Эх, мне бы пойти к врачу,
Чтоб вырезал сердце с Тоской.
Вина до краев налью,
Из горько-солёных слёз.
Тоску допьяна напою,
Шутя о себе, всерьёз.
Я выскользну тихо в ночь,
Пока сладко спит Тоска.
Уйду, без оглядки, прочь,
Запутаю след среди скал.
Но вечер опять грядёт,
Раздастся негромкий стук,
Стоит на пороге, ждёт.
Ну что ж, проходи, мой друг...
*****************************
экс...
не тоскую... ;-)
Всё собиралась написать я про тоску,
Но вот собралась с мыслями и больше не тоскую...
Рукой невидимой себя смакую,
Себя врачую и люблю я,
и вот из меня вышла вся тоска...
09.08.2021 20:13
Благодарю за полёт мысли и души... :-))
Р. S. какие всё-таки Муза диктовала тогда стихи... и именно об этом периоде у меня есть одно особенное...
Свидетельство о публикации №121080906954