Шпиц

Бусинки глазки и пуговкой носик,
Сморит с вниманием маленький пёсик,
Шпиц не в восторге от разовой ласки,
Гладит хозяйка его без опаски,
Злится и лает - тревожить не смей!
Видеть и знать не желает гостей.


Рецензии