Небольшая красота

(9.08.21)(вечер)
(Любовь Лихова)

Серебристый песок рассыпан в пустыне северного тумана.Золотой глаз смотрит за тишиной далёкой страны,которая неизведанна никому.Звёзды почти незаметны и их тайна известна лишь ветру волшебного мира. Великолепные и редкие алмазы освящены сиянием луны и запрятаны в пещере,что находится на скале.


Рецензии