Всё старо!

Всё как прежде-от времён Хрущёва,
Россия.Нато,Сша-гонка,угрозы войной.
Но та же,ночная тишь Питера и также плещет Нева!
И в ту же сторону света,крутится,вертится шар голубой!
Всё старо,мир не меняется.
И Полярная звезда на небосклоне так же служит маяком,
Люди!-зачем умирать!или часы жизни ваши спешат!
Чу!Вы слышите шорох-это они- это их души летают,мотыльком!
Ещё не рождённые души,не родившихся парней и девчат!


Рецензии