Белая ночь. 484
Небо ночное,
В смеси загадочной,
Светлого свода.
Мир удивляет,
Потоком небесным,
Где, волшебство,
Присутствует в свете.
Дивность прозрачная,
Сказочных тайн,
Благотворит,
Сияющий край.
Цвет растворён,
В воздухе светлом,
Заблаговременно,
Местность изведав.
09.08.21
Свидетельство о публикации №121080906910