Я из другой стаи
Небо в руках тает, сердце стучит в такт
Все, отдыхай, детка, я не в твоей власти
Я не с тобой больше. Будет теперь так
Все заживет. Раны время всегда лечит
Сердце мое калечить больше тебе не дам !
Пусть заживут раны, я погашу свечи
И вдруг взойдёт солнце на берегу ран..
Ты вдруг пройдёшь подле
Сердце мое не дрогнет
Из каменной пустоты
Вырастут вдруг цветы …
9 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080906900