Лучше друг, чем враг

На народ одни напасти,
 От которых не слабей:
  "У природы мы во власти:
   ОНА - правитель! нас мудрей."

 - "Не ставь препон народ природе,
 Не губи,а размножай.
  Она ведь Мать-Родная,вроде..
   Не угрожай,не обижай,
    Цени ЕЕ,преображай -
 БОГАЧЕ СНИМЕШЬ УРОЖАЙ !!"...


      9.08.2021 год


Рецензии