В пустыне жаркой и спокойной...

В пустыне жаркой и спокойной,
Средь бела дня как зашумит
И ветер мелкие песчинки,
В большую бурю превратит...
Ее размах велик и страшен,
Как будто ожил весь песок,
Песчинки в облака уносит
На юго-запад и восток...
Внезапно все остановилось
И буря эта прекратилась,
А где-то дождик проливной,
С такою легкой желтизной.
2017г.


Рецензии