Эх, пляши, душа!

Мама, я так устала от лжи и отчаяния,
Словно моя душа опять нависла над пропастью.
Я готова на этот шаг, но моё познание
Закрывает сердце навеки железной лопастью.

Шум стоит повсюду и помутнело сознание,
То ли от радости, то ли от горя ухмылочка,
Слишком безумным мне кажется это желание-
На столе закуска и снова вина бутылочка...

Сколько лет ещё страдать? Сколько вновь жить потёмками?
Ставить на кон свою жизнь мировыми рекордами?!
Только слышится музыка мне весёлая, громкая,
Что звучит в голове моей живыми аккордами.

Эх, пляши, душа, задорно! Молодая, свежая!
Чтобы вновь на лице щёки пылкие, румяные!
Я сегодня, мамочка, лишь на любви помешана,
Ты прости меня, дурную, я сегодня пьяная!


Рецензии