На небесах...

На небесах,в далеких далях
Слышны мерцаний звезд слова...
Они живут в цветных туманах,
Их вечности сковала мгла
Прожить не могут друг без друга,
Огромных ярких масс круги
И есть у них свои законы,
Которым следуют они
Все четко сложено веками
И каждой в небе свой удел,
Смотрю я в высь и восхищаюсь,
Красе небесных,дивных тел.
2017г.


Рецензии