В обжигающих стаканах
и проститутках, воздвигнув статую аморальному
идеалу и орально удовлетворив попытки счастья
в обжигающих стаканах.
Под эффектом размытия будущее, внутренний мир
закрылся крышкой объектива, я не путешествую
взглядом по стенам, я не кричу об одиночестве,
оставив позади те дни, где глаза излучали свет.
Свидетельство о публикации №121080900679