Интернет, переулки
Телефоны и трубки -
Интеллект очень хрупкий,
Интересы, поступки.
Постиженье сознанья -
Скрытые знания.
Спрятанный смысл
Каждой клеточкой дышит.
Странные числа,
Нейронные сети
Люди как мысли -
Разума дети..
Вдоль магистралей
Рождается ветер
В потоке деталей
Незримых наследий.
Так возникает
Мир новых сплетений
Время мелькает
В движеньях стремлений.
Кажется только
Всё было иначе-
Меняясь невольно
Решаем задачи.
В каждом мгновенье
Есть отблеск столетий
Жизнь - удивленье
Планеты мы дети.
Словно играет
Луч света небесный
Что нам несёт-
Станет скоро известно..
Интернет, переулки,-
Меняет сознанье-
Мир новый рождают
Новые знания..
Свидетельство о публикации №121080906709