Да если б вы, как я, любили...

Да если б вы, как я любили.
Не усомнились бы сейчас.
А так мне дали голубые.
Не дают лишь спать.
Зачем же встретила я вас.
Чтобы понять.
Возможно, вы так не любили.
А так, не сложно
было бы меня понять.


Рецензии