Со счастьем чай
Я заварю со счастьем чай.
Мне пчёлки помогают тоже,
А на тарелочках попозже
Появятся ещё сердечки
И бубликов больших колечки…
Мы птичек угостим, зверят…
Пусть каждый будет только рад!»
09.08.2021 г., в 19.37 мин.
Свидетельство о публикации №121080906686