***
Хотелось б всё, как в детстве, но нельзя,
Нельзя теперь бухими ломать забор,
Нельзя толкать "планету" чуть выше гор,
Рыбачить не поехать на острогу,
Такой херни желать я могу врагу,
У мамы не отпросит, теперь плевать,
Зачем тебя я знаю? Могла б не знать.
Свидетельство о публикации №121080906680