Судьба дала трещину
Кто же знал, что будет все в судах
Я любил тебя как умел
Но судьба дала трещину
И на сердце моём тоска
Ты меня вдруг послала
Но зачем если были мы
Мы хорошею парою
Да вот вышло, что я такой
Я любил тебя всей душой
Я хотел любви и любил
Наше общее семени
Но зачем ты так тверда
Я был лучший и тебя искал
Я был искренни
Мы расстались с тобой в вражде
Мы не можем поговорить с тобой
Я любил тебя как умел
Но судьба дала трещину
Но зачем ты так тверда
Я был лучший и тебя искал
Я был искренни
И на сердце моём тоска
Ты меня вдруг послала
Но зачем если были мы
Мы хорошею парою
Да вот вышло что я такой
Я любил тебя всей душой
Я хотел любви и любил
Наше общее семени
Все исчезло как белый дым
Ты пропала в ночи огней
Но зачем ты так тверда
Я был лучшим и тебя искал
Я был искренни
09.08.21г
К музыке группы Металлика ( Nothing else matters )
Свидетельство о публикации №121080906673