РРи КО

-ПЬ_рриВЕ!!___йсся
   СТО__Ль_ллиР
      (р)Ы__
   м_МаЛЯ___ррр,,

/Зза_ПРА!___ФЬь
   (фь)и-МУ!!___Н_
       ннна-ДО!___(З)ссс,,/

П_рриПО!___М_мммнни
   СКА___(З)сскку
      МУ__
   ррраВЬььЯ!!___

Прра..
  "ЦЭ(!)___ммммН_наСЬьТИ
       с__тРРРи(Т)-КО___(З)сссс"

Ф//п


Рецензии