Умница

Ты что стучишься, бабочка, в стекло...
или мала тебе, та, где летаешь,  улица?

жаль, не везде, где свет - там и тепло,
и не всегда, коли за грань, то, значит - умница.

----
стих-буриме
рифмы
стекло, улица, тепло, умница


Рецензии