Всего хватало

Всего хватало и с лихвою
в прошедшей жизни, а теперь,
не зря скулю и тихо вою:
утрат сейчас времена, потерь.

Что есть сегодня, происходит?
Почти, по сути, ничего.
Да, жив пока ещё я... вроде,
но и от прошлого всего

намёк лишь только остаётся,
да и реальность такова,
ответ что на любой вопрос-то
удовлетворит вас чёрта с два!

Не то, не так, желаю очень
весьма я многого, а сил,
ну что от старика ты хочешь?,
давно запас иссяк, что был.

И не предвидится иного,
а жить-то жажда есть в всю мощь.
Душа, ну как всегда, готова,
но телу-то как ей помочь?!


Рецензии