С другою счастья не нашел я...

Давай считать с тобою вместе,
Давай искать в тех цифрах связь.
Пусть на двоих нам будет двести,
Пусть на путях не будет грязь.

К примеру двадцать - мы знакомы,
При цифре пять - мы разошлись.
Пятнадцать лет глупил и ждал истомы,
Но мы с  истомой  не нашлись.

С другими счастья не нашел я,
Лишь тратил нервы, ревновал.
Но вот к тебе родной пришел я,
И для тебя поэтом стал.

Еще с десяток утверждался,
Писал, искал, учил слова
И  больше к бабам не метался,
Хотя за мною шла молва…

При цифре раз - ты всех роднее,
При цифре два - пишу, пишу…
Мне не понятно, где труднее,
Ведь в цифре три тобой  дышу.

Пусть дальше счет ведут дороги,
И пусть в нечет букеты для тебя.
Пусть в облаках сияет месяц нам двурогий
И пусть течет знакомая река.

Пусть по утрам цветут зарницы алым,
Пусть ветерок шевелится в окне
И пусть, как прежде, я остался шалым,
Но что-то главное ты подарила мне.

08.08.21


Рецензии