Ни флага, ни гимна

Ни флага, ни гимна
За державу обидно
В Токио олимпиада
И виновато WADA

20 золотых медалей
Весь мир ROC узнали
20 «золотых» баталий
Всей страной «Победа» кричали

Не будем говорить о морали
Мы можем и без гимна и флага
И в Токио мы всем показали
Что такое «русская шпага».


Рецензии