Вновь в памяти

Вновь в памяти проснется образ
Мне незнакомый и родной.
Почти неслышно будет голос
Меня манить вслед за собой.

Что-то пройдет и не вернётся,
Я не замечу ничего.
Без сожалений остаётся
Это таинственное «но».

Не будь я с ним, что бы случилось?
Кем был бы он, кем я была?
Жизнь колоссально изменилась.
Она исправила меня.

Но я не смею все же верить,
Что это лучший вариант.
И мой абсурд нельзя измерить.
Я – не подарок, он – не бант.

201?


Рецензии