Гуччи

Заказала Гуччи из Китая
С сайта я AliExpress.
И теперь сижу и ожидаю.
Гуччи очень нужен, позарез!

И пускай с ошибкой в первом слоге,
Мне исправит это Photoshop.
Запощу я это в своем блоге,
Пусть завидует народ ;

2019


Рецензии
Хоть и заказала Гуччи,
не был тот заказ везучим

Кирилл Бериллов   09.08.2021 19:36     Заявить о нарушении