Чары. За сверхпленяющим!

   Летнее утро! -
Солнечное, удивительное!
И Ты рядом – изумительная!
Так прекрасно шумит под окном листва,
О, как же Ты волшебна!
Божественна!
За сверхпленяющим взором Твоим –
Твой мир зачаровывающий,
Принадлежащий сейчас лишь нам двоим!


Рецензии