Почему в жизни нашей всё сложно

Почему в жизни нашей всё сложно,
И друг друга нельзя нам любить?
Почему ничего невозможно?
Я с тобою мечтаю быть.

Почему существуют секреты,
Если каждый способен из нас
Уничтожить былые запреты
Лишь бы вместе остаться сейчас.

Почему я опять сомневаюсь
И в тебе, и в себе, мой друг?
Как слепая в потемках скитаюсь,
Хотя ты совсем рядом тут...

2006


Рецензии