Тебе должно быть хорошо

Тебе должно быть хорошо -
Ты в городе мечты,
О чём желать тебе ещё,
Ведь так прекрасны дни?

Тебе должно быть хорошо:
Париж, кальян, вино.
Ты на вершине мира,
Ты не идёшь на дно.

Тебе должно быть хорошо,
Нет права унывать,
Жри круассаны, как в кино,
О чём ещё мечтать?

Тебе должно быть хорошо,
Ведь это апогей!
Но для меня это всего
Лишь первая ступень.

2020


Рецензии