Не жду

Не жду, не надеюсь, не нуждаюсь.
Исправить никто не сумеет,
Но я словно в пух погружаюсь
Того, что уже и не греет.

Так просто лежит на сердце
И грустью смиренной веет.
И никуда не деться...
Ничто это не изменит.

А было большим и сильным,
Росло в нас и развивалось,
Чтобы теперь в морозильном
Отсеке оно помещалось.

Не жду уже, не мечтаю.
Все фантики потускнели.
А ты что думал, скучаю?
Романтик ты, в самом деле...

2020


Рецензии