Сила любви

Мне каждый день тебя напоминает,
И каждый вздох я делаю, любя.
Огромное пространство разделяет
Меня с тобою долгие года.

Ах, там где есть ты...
Там покой и радость,
Там райский сердцу уголок.
Мне не страшны ни смерть, ни старость.
Мою любовь не тронет рок.

Нежность моя неразрушима,
Она как камень, как гранит.
И в ней моя твердость и сила,
И все, чем сердце дорожит.

200?


Рецензии