Очень сложно не верить в судьбу

Очень сложно не верить в судьбу,
Когда что-то тебя ведёт,
Когда ты, выбирая тропу,
Сам не знаешь, что тебя ждёт.

Всё случайно на первый взгляд,
И цепочкой решенья твои.
Только, если посмотришь назад -
Видна воля чьей-то руки.

Как поверить, что вышита жизнь,
Как картина, как полотно,
И прописаны взлеты в высь,
Как и все погруженья на дно.

Как поверить, что все без прекрас -
Чистый пламень как не туши.
Даже то, что разрушило нас,
Стало ростом нашей души.

2020


Рецензии